$website.title}

鑫彩平台登陆-“摩捷出行”投诉率大幅下降

发布日期:2020-01-11 19:08:27

鑫彩平台登陆-“摩捷出行”投诉率大幅下降

鑫彩平台登陆,本报讯(张哲宁)摩捷出行是一汽-大众2018年7月推出的长春第一家共享汽车平台。经过一段时间运行,部分不佳的使用体验,让投诉率一度达到14%。

今年9月,汽开市场监管分局(简称汽开分局)曾接到市民李先生的投诉,在使用摩捷出行时出现了计费不准,还车困难等问题。在帮助李先生的过程中,汽开分局分析发现投诉问题类型呈现集中化趋势,因此主动上门服务,助力摩捷出行走出困境。

该公司运营经理积极与汽开分局工作人员研讨解决方案。多次讨论后,汽开分局的工作人员提出了一系列建议:一是完善、升级摩捷app;二是建议对合同的部分条款加以显著标示;三是增加客服数量,并加强培训;四是建立完善双向沟通机制,及时响应市民的咨询和建议等。摩捷出行运营经理对汽开分局工作人员主动上门了解情况并帮助企业制订解决方案表示感谢。

汽开市场监管分局通过电话回访、意见反馈等形式,在与一汽-大众摩捷出行的共同努力下,不断提升用户体验。截至今年11月末,摩捷出行的投诉率从初期的14%降低到0.5%,真正成为一家让老百姓用得舒心放心的共享汽车平台,成为长春这座城市的新名片。

来源: 吉林日报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

nba外围盘口