$website.title}

亿博娱乐平-夜聊股市:"暂缓CDR发行"引爆大反弹行情,7.1之后撸起袖子加油干!

发布日期:2020-01-11 19:03:52

亿博娱乐平-夜聊股市:

亿博娱乐平,今天股市又疯了,这次是涨疯了,三大指数全线走强!上证指数大涨,2.17%.让人感觉非常好,创业板暴涨4%,创下2年以来最大涨幅。3000多支股票仅有不到100家翻绿,涨停数量接近100家。

一个字——爽快!

问:为啥a股今天这么疯狂?

答:因为今天世界杯没比赛!

赌球的人又跑回来炒股了~~~

昨晚,央妈发布了一份公告,之前是保持流动性合理稳定,现在改为了保持流动性合理充裕。虽然只是改了两个字,但这相当于给了市场一个预期,之后央妈还会继续放水!

真正引爆今天大反弹行情的,是一则“3000点以下,暂缓cdr发行”的消息,体现了监管层的呵护之意,少了这些巨无霸的吸血,对于市场来说绝对是一个利好的消息,起码对提振起信心就非常重要。

人民币对美元汇率不断下跌,这对出口巨大的中国经济来说是一个非常好的现象,虽然会造成部分资金的外流,但是在中国这种金融管制非常严格的情况下,已经外资对中国金融市场影响非常低。

大家周五赚钱,感觉挺不错的,至少可以好好过周末了,涨一天顶三天。

鲁迅先生说过:“假如上半年混的不好,千万不要气馁。”因为七一建党,八一建军,十一建国,伟大事业都是在下半年完成的。

过完7.1、撸起袖子加油干!

最后,还是要提醒大家,虽然大盘有筑底的趋势,但是依然是在下跌趋势中。

目前市场持续底量,而且还有一个大隐患:7月6号,美国是否持续毛衣战? 如果周末没有利好消息出炉,市场大概率会再次进入调整。

帝哥建议大家,不要贸然重仓甚至满仓,可以等到7月6号排雷之后,再结合市场行情操作。