$website.title}

手机赌博游戏破解版下载-小面宽设计的一栋别墅,南北通透采光佳,越看越喜欢

发布日期:2020-01-11 17:49:21

手机赌博游戏破解版下载-小面宽设计的一栋别墅,南北通透采光佳,越看越喜欢

手机赌博游戏破解版下载,很多人家里面的宅基地都是小面宽,遇到这种情况,如果周围没有邻居还好一些,如果四周都有邻居,且靠的比较近的话,需要综合考虑室内采光问题,即便是周围没有邻居,也要好好考虑室内采光性,不然以后要是别人家建了房子,自家的房子已经建好没法改变,这样就很容易受到影响。

这是一栋小面宽设计的农村别墅,三开间搭配精致的门厅,外墙面用到少量的棕色文化石,主要还是用米黄色的真石漆涂料装饰,屋面用混凝土现浇后盖以一层橙红色的琉璃瓦装饰,进深尺寸不小,所以室内空间也算比较宽敞。

该款户型尺寸为8.5×14.78米,占地面积113.44平方米,建筑面积287.13平方米,主体用框架结构形式来建造,造价在35万左右,屋面还开有一个老虎窗。

一层布局图:南北通透的户型,配有一间父母房和一间客房,使用三跑式的直角楼梯上下。

二层布局图:共设有四间卧室,室内设有多功能厅,室外配一阳台方便用于晾晒。

三层平面图:两间卧室设计备用,室外设两个露台,前后各一个,很能满足晾晒的需要。

这么漂亮的别墅,真的是越看越让人稀罕。