$website.title}

星鸿平台下载-男子三年前酒驾不悔改 如今无证醉驾再被逮

发布日期:2020-01-11 19:13:28

星鸿平台下载-男子三年前酒驾不悔改 如今无证醉驾再被逮

星鸿平台下载,封面新闻记者 徐庆

三年前醉酒驾驶造成的交通事故,没能让泸州男子何某痛下决心悔改;近日,何某再次醉酒驾车且属于无证状态而被逮,等待他的将是法律的严惩。

2018年10月13日晚22时左右,泸州交警三大队接到群众电话举报:“鱼塘加油站有一个人酒后驾驶摩托车加油后,准备离开却摔倒了,现在倒地不起,快来···”

民警赶赴现场发现驾驶员何某已经意识恍惚,立即将何某扶起后同120一起带到医院醒酒,同时对何某进行血检,血检结果高达344.6mg/100ml。属于醉酒驾驶。

民警在调查中发现,何某曾在2015年11月因醉酒驾驶,造成交通拥堵被法院以危险驾驶罪判处拘役3个月、处罚金20000元的刑罚,同时何某的驾驶证也被公安机关吊销。也就是说,何某属于二次醉酒驾驶且无证(因上次醉酒驾驶行为其驾驶证已被吊销)。目前,何某因醉酒驾车已被公安机关立案侦查,案件正在进一步调查中。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】